на главнуюнаписать письмо
Довідники
препарати наших спонсорів





Вхід администратора:
Логін:
Пароль:
Забули пароль?
29.09.2009

Диетическое питание

В разделе "Справочники/питание" размещена информация о лечебных безглютеновых и низкобелковых продуктах компании "Диета Вита".

"Диета Вита" - это молодая компания, основанная в 2008 году, ее учредители - люди, которые на собственном примере столкнулись с проблемой приобретения диетического питания для больных Целиакией и Фенилкетонурией.

   Сказав «диетическое питание», тут же оговоримся – ЛЕКАРСТВО.  Да, это питание является единственным правильным, без побочных эффектов и жизненно необходимым лекарством для данной категории людей. Ведь основой здоровья для таких больных это именно специализированное питание. Отсюда и название, которое родилось само собой и в переводе с латыни означает – ДИЕТА ЖИЗНИ.

 

  На сегодняшний день наша компания является официальным дистрибьютором компании «БЕЗГЛЮТЕН» в  Украине и предлагает своим клиентам:

 

þ       Муку и Концентраты муки для приготовления хлеба, сладостей, вареников, макарон и других изделий домашней выпечки

þ       Макаронные изделия, которые по своим вкусовым качествам ничем не уступают обычным

þ       Хлебобулочные изделия в вакуумной упаковке, что позволяет сохранить максимум вкусовых качеств и полезных свойств продукции во время её транспортировки и предпродажной подготовки

þ       Печенья, кексы, хлопья, чипсы – в удобной упаковке, которые очень нравятся как детям так и взрослым

     

 Продукты под четким контролем

 

  Здоровье, здоровье и еще раз здоровье! Это самая главная ценность, самая важная для каждого человека. Поэтому особое внимание производитель уделяет сырью из которого производятся продукты для Вас. В этом плане мы бескомпромиссны и решительны. Только надежные, солидные и проверенные поставщики. Только продукты, имеющие все возможные сертификаты и результаты исследований. Благодаря периодическим проверкам качество сырья подвергается двойным анализам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безглютеновое - не значит невкусное

    Да. Мы прекрасно осознаем все неудобства, связанные с безглютеновой диетой и диетой с низким содержанием белка. Наши усилия, которые мы предпринимаем уже в течении нескольких лет, направлены на то, чтобы ЦЕЛИАКИЯ и ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ перестали ограничивать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня, которая издавна формирует культуры, давно уже перестала быть единственным методом удовлетворения голода. Предложение вкусных, приготовленных разными способами продуктов – это наравне с качеством, самое важное для нас дело. Проводя постоянные исследования и поиск новых решений, мы стремимся поправить здоровье наших потребителей и предоставить Вам широкую гамму вкусов и ароматов. Мы хотим, чтобы обращаясь к нашим продуктам, Вы были не только спокойны за свое самочувствие, но и получали удовлетворение от их приготовления, сервировки и потребления.

Это все делается для того, чтобы, садясь за стол, Вы уверенно и спокойно могли пожелать себе: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детальнее ознакомится с продукцией и условиями её приобретения Вы можете перейдя по ссылке на нашу страничку – www.diaeta-vita.com.ua.

 

Повернутися до новин

Спеціалістам
стравохід, шлунок, 12-пала кишка
кишечник
підшлункова залоза
печінка, жовчовивідні шляхи
шкіра
стравохід, шлунок, 12-пала кишка
кишечник
підшлункова залоза
печінка, жовчовивідні шляхи
загальні питання
фармакотерапія
фітотерапія
гомеопатія
усі права захищено, при використанні материалів посилання на сайт обов'язково