на главнуюнаписать письмо
Довідники
препарати наших спонсорів





Вхід администратора:
Логін:
Пароль:
Забули пароль?
06.05.2004

Актуально! Готовимся к лету.

В рубрике Справочники/питание размещена аннотация к регидратационной смеси "Хумана-Электролит".

 ПОКАЗАНИЯ:

Эксикоз различной степени тяжести в условиях стационара или амбулаторного  лечения   у  детей  с рождения  и  взрослых

Острый и  хронический  диарейный  синдром  любой  этиологии у детей  с  рождения  и  взрослых,  абстинетный синдром, алкогольная  интоксиация.

         Состав Хумана –Электролит представляет собой смесь легкоусвояемых  высокоэнергетических углеводов и минеральных веществ в виде порошка, легко растворяющегося в воде.

          Формула Хумана-Электролит сбалансирована и полностью соответствует требованиям и рекомендациям о Европейского общества педиаторов, гатроєнтерологов и диетологов  (ESPGAN) и ВОЗ, касающимся состава растворов для оральной регидратации по каждому из ингредиентов.

          Продукт содержит естественные питательные вещества в особой изолированной форме, что обеспечивает быстрый симпортный эффект, то есть вода, глюкоза и электролиты эффективно всасываются из просвета кишечника в кровоток.

          Благодаря наличию в составе Хумана –Электролит  мальтодекстрина обеспечивается высокая калорийность раствора при его низком осмотическом действиию. Мальтодекстрин является полимерным углеводом и также способствут росту полезной бифидофлоры в кишечнике ребенка при диарейном синдроме.

        Комплексные углеводы в Хумана-Электролит обепечивает оптимальную энергетическую ценность 80ккал, что позволяет избежать побочных эффектов, вызванных голоданием и его влиянием на обмен веществ и функцию пищеварения.      Содержание глюкозы 89ммоль/л – соотвествует средним показателям оптимальной резорбции воды в кишечнике.   Хумана-Электролит содержит рекомедуемую концентрацию калия –20ммоль/л, которая способствут профилактике гипокалиемии при диарее. В качестве щелочного компонента в состав Хумана-Электролит введен цитрат. За счет этого раствор имеет стабильность и хорошие вкусовые качества. Раствор имеет оптимальную осмолярность 230 ммоль/л, необходимую для всасывания питательных веществ из кишечного содержимого. Хумана –Электролит не содержит глютена, поэтому может рекомендоваться детям с целиакией или предрасположенностью к этому заболеванию.

Контактный   телефон : (044) 543-98-36, 543-93-24.

Повернутися до новин

Спеціалістам
стравохід, шлунок, 12-пала кишка
кишечник
підшлункова залоза
печінка, жовчовивідні шляхи
шкіра
стравохід, шлунок, 12-пала кишка
кишечник
підшлункова залоза
печінка, жовчовивідні шляхи
загальні питання
фармакотерапія
фітотерапія
гомеопатія
усі права захищено, при використанні материалів посилання на сайт обов'язково